«Краснодар Водоканал» принял участие в акции: «Краснодар – десять тысяч деревьев»
23 апреля 2019

23 апреля «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») поддержал акцию главы города Евгения Первышова: «Краснодар — десять тысяч деревьев», стартовавшую 30 марта 2019 года.  Более ста сотрудников Водоканала приняло участие в мероприятии по высадке деревьев на территории парка Храма Святителя Николая Чудотворца в пос. Индустриальном.

«Для краснодарского водоканала этот год юбилейный – 125 лет со дня основания. В честь этой даты мы решили высадить символические 125 саженцев различных деревьев. Одна из приоритетных задач, стоящих перед нашим предприятием - забота об экологии города. В этом направлении реализовано множество масштабных проектов. Краснодар, на протяжении многих лет входящий в список лучших городов для жизни, достоин того, чтобы беречь и охранять его красоту. Для нас участие в это акции  - приятная и почетная миссия. Эту символическую эстафету мы приняли от администрации Прикубанского округа, а передаем АО «НЭСК-электросети», - говорит генеральный директор ООО «Краснодар Водоканал» Дмитрий Павлюченко.

В рамках проведенного мероприятия сотрудники ООО «Краснодар Водоканал» посадили в парке на территории Храма Святителя Николая Чудотворца множество лиственных деревьев - березы, рябины, кизильник, боярышник и другие.

Новая акция: «Краснодар — десять тысяч деревьев» стартовала в «Народном парке» Комсомольского микрорайона, где глава города Евгений Первышов вместе с дочерью и сыном посадил деревья и дал старт мероприятию.  Суть мероприятия — высадить дерево, сфотографировать его, выложить в Инстаграм с хэштегом #10000деревьев и #10000деревьевкраснодару, а также отметить друзей, которым передаешь эстафету.