«Краснодар Водоканал» заменит канализационные сети на ул. Леваневского
19 апреля 2019

В рамках выполнения производственной программы «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») заменит сети водоотведения диаметром 315 мм протяженностью 895 метров. Вместо изношенных канализационных труб будут проложены новые пластиковые с гарантированным сроком эксплуатации 50 лет.

Работы по замене коммуникаций будут проводиться на двух участках по ул. Леваневского: от ул. Буденного до ул. Горького и от ул. Горького до ул. Карасунской.

«Мероприятия направлены на обеспечение надежности и качества водоотведения в центральной части города по ул. Леваневского и прилегающих улиц, - говорит директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - В целях минимизации помех для пешеходов и транспорта, работы будут проводиться методом горизонтально-направленного бурения, позволяющего проводить замену сетей без разрытия обширных траншей».

На время проведения работ, с 22 апреля 2019 года движение транспорта будет частично ограничено по одной полосе по ул. Леваневского от ул. Буденного до ул. Карасунской. Полностью все работы планируется завершить в июне текущего года.